Снег
..на плечи земли лег.
...послал ей снежные обстоятельства.
...осадки.
...но не
предательства.
...летнего солнца остатки.
...снежная индивидуальность.
...у каждой снежинки -свой путь.
....другое
природное настроение.
...снег - остановил, человека, бег.
...льдом дороги сковал.
...торопиться некуда...
...все происходило ночью, когда он спал.
Свидетельство о публикации №115110901837