Робость уже не та

Слушая тишину,
Падаю в никуда...
Я не прошу, не жду,
Робость уже не та.

Плаваю в облаках...
Нет в том твоей вины.
Зря ты приходишь в снах,
Нам ни к чему те сны.

Поднакопила я
Нежности целый ком,
Жаль, не тебе уже
Будет дарован он.

Громкость твоих речей
Мне ни к чему, поверь.
В нём разглядела свет...
Тот, что ждала в тебе...


Рецензии
Так трогательно и красиво! Еще раз насладилась прочтением) Анфисик моя, пиши чаще, у тебя это отлично получается!)

Юлия Вселенская   23.03.2016 07:01     Заявить о нарушении