тогда лишь догадаетесь вы снова...

…тогда лишь догадаетесь вы снова –
приблизившись к своея вечной мгле,
как на Земле весомо было Слово
Поэтов. И – не только на Земле.
В миг ясности последней и прозренья,
дантесы-солдафоны, низкий люд,
с отчаяньем запросите прощенья…
постыдно труся своего исчезновенья.
А вас убьют.


Рецензии