Хотел стать лучшим

Хотел стать лучшим - не хватило сил,
Терпения и каждодневных тренировок.
Но для себя я всё же истину открыл,
Стать можно мастером путём сноровок!

Быть худшим - как в глаза смотреть
Своим родителям и бабке с дедом?
Нет, тогда лучше сразу помереть,
Заранее проститься с белым светом.

Прожить как все – душевная тоска,
Лучше пойду совсем другой дорогой.
В оригинальности и планка высока,
Собой останусь, по задумке Бога!


Рецензии