Тебе

Я знаю про тебя очень мало,
А впрочем,  как и ты про меня.
Но какой-то ты  близкою стала,
Я скучаю всегда без тебя.
И звоню, чтобы голос услышать,
Если видеть тебя не могу
И рушник, что тобою был вышит,
У иконы, что в красном углу.
И когда я молюсь ясно вижу,
Всю тебя и улыбку твою.
Я тебя никогда не обижу
И тебе сотню песен спою.
Они все будут только про счастье
Про любовь. Эти ясные дни,
Я про все забываю напасти,
В те минуты когда мы одни.
Может выпала в жизни дорога
По которой мы вместе пойдём,
Я всегда жду звонка у порога,
Так надеюсь на счастье вдвоём.


Рецензии