Важно то, что ты рядом со мной!

                И не важно, что завтра дорога.
                И не важно, что вновь суета.
                И не важно, что дел всегда много.
                И не важно, что все занята.
                И не важно, что дождь опять будет.
                И не важно, что холод с утра.
                И не важно, что заняты будни.
                И не важно, что в спину ветра.
                И не важно, что все повторится,
                И не важно, какою ценой.
                Все не важно, ведь встреча случится
                В дождь ли, в зной ли, но только с тобой!      


Рецензии