Ты нагая стоишь у ручья

Ты нагая стоишь у ручья,
Птенчик ты мой, ненаглядный.
Почему до сиг пор ты ничья,
Или я для тебя неприглядный.

Красивы глаза твои нежные,
Мягкий волос, как шелк на ветру.
И слова твои очень сердешные
В душе зажигают искру.

Я спешу к тебе, милая дама,
Обнять, приласкать, целовать
Тело грудь и ручья панорама,
И как прежде тебя на «кровать»…

Нежных губ ощущаю касание,
Я  ласкаю целую тебя.
Возбужденное наше дыхание
И кусаю за ушко любя.

Милая Лапочка  славная
Без тебя не могу я прожить.
Для меня ты давно уже главная,
Ты  судьбу мою будешь вершить.


Рецензии