Время кого-то лечит...

                Время кого-то лечит.
                А кто с болью живет всегда.
                Жизни противоречий
                Нам не понять никогда.

                В жизни так много иллюзий,
                Влечет нас их яркий свет.
                Ошибки тяжелым грузом
                Мы носим уж много лет.

                Время кого-то лечит.
                Только хотелось бы знать,
                Как обретают беспечность,
                Те, что на все наплевать.

                Как нам измерить ту ношу,
                Где найти верный ответ,
                Собрав все осколки в пригоршню
                Беспечно прожитых лет?

                Как стать грубее кожей,
                Зарыться в глубокий песок?
                Но от жизни уйти невозможно,
                Ей воздуха нужен глоток!         
   


Рецензии
Юлия Ивановна, очень понравилось стихотворение: очень глубокое по смыслу. Удачи тебе!

Людмила Белькова   04.11.2020 06:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас!

Шувалова Юлия   04.11.2020 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.