Есть на то причина
Неразумные. Ну и что ж..
Да бывало нахлынет счастье
Только где? Никак не поймёшь..
На душе нет речей крамольных,
А из сердца радость ключом.
В голове нет путей окольных
И дорогой идёшь напролом.
Как буянит опять калина!
Только скоро осыпется цвет.
Знаю , есть на это причина
Ничего беспричинного нет.
Свидетельство о публикации №115110901673