Только кто же позволит нам?

                Здорово жить, здоровей не придумаешь.
                Если  больше пить и меньше есть,
                Строго всем советам внимая,
                Можно порядком жизнь сократить,
                "Близко к желудку все принимая".

                Можно совсем потерять аппетит.
                Но здесь и доктор уже не поможет.
                Он и так Вам все есть запретит.
                И возможно в стационар заложит...

                Здорово жить, когда кошелек пустой.
                Уже не страшны похудения диеты...
                Мы скоро по миру пойдем с сумой.
                А аппетит? Он давно забыл про котлеты.

                Здорово жить, когда цены уже озверели.
                Да и качество за пределами дозволенного.
                Здорово жить мы бы, конечно, хотели.
                Только кто же позволит нам?       


Рецензии
Увы,всё так.Грустно.
Удачи Вам.

Дмитрий Павлов 3   18.11.2015 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий, за прочтение и комментарий!

Шувалова Юлия   07.12.2015 14:19   Заявить о нарушении