Медленный танец

Медленный танец
В жизни фаворе
Медленный танец
Стихи и взгляд

Сыграет на ветре
Мне осень сонливо
Ее голубая мечта
Сиреневый взгляд

Однажды я вспомню
Как мимо прошел я
Не мог ни стоять
Ни присесть рядом


Рецензии