Сомнения 8. 11. 15

От лампы свет горел уныло,
Нелепо шёл осенний дождь.
Я лёжа вспомню всё, что было,
Но только в памяти лишь ложь...

Красивых слов и нежных песен,
До дрожи в теле... Навсегда...
Вдруг, осознав... Не интересен,
Стереть, забыть, уйти в себя...

До боли гнев и в страхе мысли,
Не за себя, а за других...
И верить в счастье, было близко,
Но как всегда, теперь увы...

Не понимаю, где свобода,
И за горами снова след.
А в голове опять тревога,
Я верю в то, что больше нет.

И душат петли от сознания,
Потопят слёзы, боль, а ты...
Не попрошу тебе свободу,
И не достоин ты любви...

Несовершенный мир ударит,
По тем местам, где не пройдёт.
Бесследным станет мой подарок,
И всё из памяти уйдёт...

Не для тебя просила счастье,
И не тебе его дала.
Забудь про всё, одела маску,
Ушла в ночи любовь моя...


Свидетельство о публикации №115110901628


Рецензии