Главные слова
«Судьбу и Бога я благодарю,
Что есть на свете у меня
Любимая, я душу ей дарю».
Слова. вдохнувшие любовь,
Так значимы и судьбоносные,
Прообраз истины, как новь,
Серебряны, как травы росные.
Слова, как образ чистоты,
Обетованье Божье, славное.
Сказать так можешь только ты,
Ждала признанье долгожданное.
Слова – прообраз вечности,
Живут, благословляя времена,
Как символ бесконечности,
Разбрасывают жизни семена.
Свидетельство о публикации №115110901609
Главное чтобы они были честными ,
Несущими чистую любовь !
Всего хорошего !
Яков Шенгарей 25.02.2021 10:25 Заявить о нарушении