Послушайте, товарищ генерал... -02

Нет, вы послушайте, послушайте, послушайте,
Товарищ генерал, простите – господин…
"Наш танцор - не прокурор", -
Улыбался нам майор,
Когда плац мы жали в ногу на протёр.
А потом, как приговор,
Длинный-длинный разговор,
Дескать, всё, что есть от нас, то позор.
                *   *  * * *  *   *


Рецензии