Ноябрь беспечный

Направо светят фонари
Налево лавочки застыли
Вкусив от лета ли плоды
Земля еще тепла , но ныне

Ноябрь с утра, земля отмыта
Как кадры вниз идут киоски
И толстое сукно на осень
Зима накинуть уж спешит

Неповторимость абажуром
Раскрасит осени наряд
Пока что утро тёмно смывом
И чай китайский, словно яд

Ломая камни вековые
Идут кроссовочки чужие
Малиновый закат, снег, небо
Вчерашний день, сгиб линзы в свете


Рецензии