Утро
Пусть утреннее солнце озарит
Красу моей златой косы
И счастье сердцу биться не велит.
О, нет, пусть сердце бьется, как всегда,
Да не придет же к нам беда, нужда.
До скорой встречи, господа
И будьте счастливы всегда!
Путь говорю я невпопад...
И этому быть может кто-то рад.
До скорой встречи, господа
И будьте счастливы всегда!
Август 2015
Свидетельство о публикации №115110901526