Наша жизнь сплошные искушения!

Наша  жизнь  сплошные  искушения:
Жажда роскоши,  эротики, вина!
Ниспослав  нам  эти  прегрешения,
Вырвал  наши  души  сатана!

Спрятал  их  у  чёрта  на  куличиках
И  на  радостях  пирует  в  шабаше,
Ну  а  мы  забыли  о  приличиях,
Да и  напрочь  позабыли  о  душе!

Но  порой устав  от  вожделения
Мы  идём  с  молитвою  во  храм
Просим: Господи,пошли  нам утешения!
Бъёмся  ниц  челом  к  его ногам.

И Господь исполнен милосердия,
Нас  прощает,отпуская  все  грехи,
Ну  а  мы, от страстного  усердия,
Изустав,  плетёмся  в  кабаки!

И томятся  души  наши  сирые,
У чертей  и  демонов в  плену,
Мы  же  утоляя  плоти  хилые
Вновь  грехами  тешим  сатану!


Рецензии