For Hope
Секс, травка, алкоголь.
И наши вечера тихИ,
Хоть громкость вовсе не на ноль.
На кухне наши сигареты
Хотят немножечко огня.
Пусть за окном уже не лето,
Оно меж нас - тебя, меня.
Мы делаем то что так свято -
Храним наш маленький очаг.
Квартира музыкой объята
И на часах четвертый час.
В электрическом камине
Огонь искусственный горит,
Мы с тобою на перине.
И счастье - виски недопит.
Часто, глубоко ты дышишь:
Возбуждена, и в себя не пришла.
Сменился трек, ты это слышишь?
Ночь замирала. И опять потекла..
Настроеньем сегодня одним,
С тобой мы переполнены;
Уставшие, довольные лежим,
Бокалы вновь наполнены,
Прости, сегодня безо льда.
Сейчас еще одну закуришь...
Пусть, ночь будет навсегда.
Ты (знаю) это время любишь.
Свидетельство о публикации №115110901507
Светлана Тагачина 01.12.2015 22:34 Заявить о нарушении