Слёзы лить по осени не буду
Блюз осенний падающих капель...
По стеклу оконному скользя,
Шепчет тихо: - Я мечтатель...
Я кладу ладони на стекло,
Пульс дождя легонько ощущая...
В его звуке осени письмо,
Строчки в нём последнего свидания...
Без эмоций посмотрю в окно,
Слёзы лить по осени не буду...
Стлели чувства, время утекло,
Погрущу чуток и позабуду...
Свидетельство о публикации №115110901481
Татьяна Воровская-Русанова 11.11.2015 07:33 Заявить о нарушении
Андрей Гапоян 11.11.2015 18:05 Заявить о нарушении