Завяла роза

Смотрю на вянущую розу.
И посылаю эту грёзу,
Сказать, ещё я не мертва.
Когда полынная трава

Покроет невысокий холм,
Затянет клёст печальный псолм,
А круглоликая луна
Покоя вдруг лишит и сна,

Взгляни на яркий жёлтый диск,
Что за окном твоим повис.
Души моей прощальный блик
Сверкнув тебе, навек поник.

2015.11.09.   СПб


Рецензии
Николь, не надо! Не грусти!
Букетом розу замени

Марина Олина   09.11.2015 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо, добрая душа, шепнули губы, чуть дыша..

Николь Флор   09.11.2015 13:39   Заявить о нарушении