Сидел воробушек на ветке

  Сидел воробушек на ветке,
Насквозь промокнув от дождя...
  Ворона рядом на скамейке,
 Держала в клювике червя...
 Детишки прыгали по лужам:
В сапожках всё им нипочём...
  А их родители "утюжат",
- Ну всё,- крича...Домой идём...
Пёс чей-то ртом хватая брызги,
Взбесившись лает просто так...
Всё ж как приятно слышать взвизги,
 По лужам бегавших ребят...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.