Меж влюблённых

Ветер твоих волос
Принес мне мелодию грез
Ветер твоих бус
Принес мне мелодию...
Пусть

Знаю, в стране желаний
В водах своих мечтаний
Мне, пузыри на реке,
Ноты напишут, к волне
Ты протяни свои струны
Пой, сквозь балконы фортуны
Сепия осени - тонкий дым
Актриса весна, стекол сплин
Где то в волнах под Парижем
Сквозь рулевую одышку
То по тоске, по любви
Меж городов, мечты


Рецензии