Эта Любовь

От сладких липких грёз растаял ты как лёд
Без одного крыла не долгим был полёт
Но был с одним крылом ты воин хоть куда
Сейчас ты жалок и разбит и часа ждёшь суда

Зачем, скажи тебе понадобилась боль
Откуда знаешь, что в себе таит любовь?
И праздник начался у горла лезвие ножа
Холодным жестом, не спеша, тебя покинула душа

Припев:

Любовь отнимет всё иного и не жди
Останется лишь шрам и боль в твоей груди
Сомнений нет, ты слаб, ты раб земных оков
Где место ненависти есть там жертву ждет любовь

Ты затеял опасную игру
Сколько душ, сгубила эта тварь
Только дьявол знает эту грань
Ты попался на свою беду

Каждый час Каждый из нас
Каждый час Только без вас
Каждый час Каждый из нас
Рушит свой мир как ты сейчас


Рецензии