Иронический стих

Он печальный, он не злится,
Нет вины его, друзей,
Что нечаянно влюбился,
Чувства – вихрь и всё сильней.

Как-то раз,  в морской пучине,
Деву юнну он увидал,
По одной, простой причине,
Пьяный был, и вот  финал…

Он глаза поднять не смеет
На  супругу, на детей,
«С девой быть»- мечту лелеет,
Стал заложником страстей....



Привыкаем, живем скучно,
Чувства сжав свои в кулак.
И от этого всем грустно.
 Лишь любовь рассеет мрак.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, Екатерина. Мне понравилось!

Алексей Осидак   13.11.2015 13:55     Заявить о нарушении
Алеша, спасибо. Рада гостям))))))

Екатерина Рафальская 2   14.11.2015 14:23   Заявить о нарушении