Заколдованный снег

Я на  снег  летящий дую,
что с утра у  нас  идёт.
Этот  снег  я  заколдую,
он любовь  мне принесёт.

Снег летает белый, белый,
на ресницы  мне  садится.
Что же ты такой несмелый?
Ведь пора  уже  решиться!

Я  ещё  на  снег  подую.
Пусть же он летит к тебе.
Я  тебя  так  зачарую,
что признаешься ты  мне.

Мы  отправимся  однажды
в этот снег вдвоём гулять.
Ты бы смог тогда  отважно
про  любовь свою сказать!

Я  на  снег  опять  подую.
До  чего ж  прекрасный он.
Попадём  мы  в ночь такую,
где  приснится  белый сон.

Ах,какой же сон прелестный
нам  приснился  на  двоих!
Очень  яркий  и  чудесный
о любви  в  сердцах своих!

Белый  сон в ночи  летает.
Где - то там любовь живёт.
Сон нам  верить  помогает,
что любовь  уже  нас ждёт!

Я  на снег  летящий  дую,
очень мягкий  и красивый!
Не  хочу  судьбу  другую,
в этой буду я счастливой.

Снег  любовь  принёс мою.
Ты  признался в этот раз!
Мне сказал всего -"Люблю",
на  душе  легко  сейчас!

Я наш  снег  заколдовала,
чтобы  он помог  в судьбе.
И навек  счастливой стала,
как в волшебном белом сне!


Рецензии