Добрые слова
Хочу сказать ей добрые слова.
Изящна ты, красива и умна.
Улыбкой озаряешь небеса!
Уста твои - бутон цветущих роз.
Сияешь ярче всех небесных звёзд.
Тебя увидеть - словно праздник для души!
И пусть слова мои до глупости просты.
Я не хочу сказать, что я в тебя влюблен.
Но я уверен, счастлив будет Он...
Свидетельство о публикации №115110901421