Подтекст
чтобы заполнить сказанное до
Акцента, срезанного в колкость?
А тоника смещается на до.
Сложение стихий не просто.
Не надо, если хочется соплей,
раскладывать мотив по госту
и сердце красное лелеть.
Ирония бросает вето
на договор о честности.
Толкнуть задиру с парапета -
то зло, но меньше мерзости.
Свидетельство о публикации №115110901415