волшебный сон

Мне снился сон, волшебный сон,
В нем были небеса без края.
Ты рядом, но не небом впечатлен,
Меня душой, глазами, обнимаешь.

Меж нами снег и тишина, и небо,
Его огни меня влекут, тревожат.
Твое присутствие сродни плацебо,
Я верю, что любовь твоя поможет.

Ее тепло, ее застенчивая нежность
Вернули в жизнь и радость, и покой.
Глаза - в них вся небесная безбрежность,
Так хорошо, так трепетно с тобой.


Рецензии