Да, сына не дано вернуть

Я знаю, что мне сына не дано вернуть.
Сейчас он где – то в облаках витает.
Но память успевает в голове блеснуть.
И сердце в миг сыночка вспоминает…

Конечно боль останется со мной
И это однозначно, без сомненья…
Приходится смирятся, но какой ценой?
Не предъявив убийце – обвиненья…

Уметь прощать и забывать грехи,
Кто приложил к убийству свои руки.
Но, я не Бог – мы в мире, «овцы, пастухи»,
Бог разберётся – Он видит всё в округе…

Но, у меня не только горе – есть и Благодать.
Две внучки мне подарены судьбой…
Без них мне было б трудно выживать,
Они любовь мне дали и покой…

                09.11.2015г.


Рецензии