Ты, или после?
на этот раз мы скажем
"до свидания" стыду.
Не потому что без
дыхания ныряют в
воду, или не было
такого сроду, чтоб
человек писал,
держась на двух ногах,
но потому что лишний страх
не вдохновляет среднего
между тобой и
зрителем, которого,
обычно на любителя,
то Богом назовут, то
силой притяжения.
Не думай, верхний
разум, подсознание
нам даст ответ не
сразу. Придется
подождать, но
как назло, зараза,
никто не скажет
слова, сколько ждать.
Вдруг вечность,
может час или
лучей рассвета, или
хуже - сверхпоэта,
который, может
быть, родится, да
без нас.
Свидетельство о публикации №115110901363