Спи, пожалуйста, боль

08.11.2015г.
22.50ч.
Спи, пожалуйста, боль - я тебе оставляю
Эту ночь, где желание жить,
На выносливость снова тебя проверяю -
Не умею обиде служить.
Сон придет и изменит настроение судьбы -
Эти звезды, что будто улыбки,
Я решилась? Готовлю состояние борьбы -
Я готова платить за ошибки.
И во сне я меняюсь - мне светлые мысли
На пороге приходят и ждут,
И влюбленность отчасти всегда легкомыслие,
А тебя оттолкнут и солгут. 
Нет предела мечтам, наяву и во сне -
Я, как бабочка, вновь раскрываюсь,
И признаюсь открыто прекрасной луне,
Что люблю, отчего-то срываюсь.
Спи, пожалуйста, Он - я себе оставляю
Эту ночь, где желание жить,
На выносливость снова себя проверяю -
Я устала обиде служить.


Рецензии
,,Не умею обиде служить,, - полностью себя охарактеризовала...Пусть спит...Счастья тебе, дорогая

С любовью Тинатин

Тинатин Менабде   09.11.2015 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое! И тебе!

Александра Арсентьева   10.11.2015 02:59   Заявить о нарушении