Прости, но помни

08.11.2015г.
22.40ч.
Прости, но помни вечно юный,
Болезненный и мрачный стресс,
И осыпаемся, как дюны,
Проверив страсть, любовь и вес.
На нашей свадьбе наши души
Летят и верят: это рай.
А после выброшен на сушу -
Терпи, но помни: ускользай.
Не спи, молись и Бог услышит,
Что ты несчастна и слепа,
Каких-то злых четверостиший
Бесчеловечная строфа.
Доверив небу свои жизни,
Не вздумай как-то упрекнуть,
И в голове отчаяние брызнет,
Чтоб одиночеством замкнуть.
За годом год, для устрашения,
Придуман лучший срок любить,
Обыкновенного решения
Не можем мы себе простить.
Прости ж, но помни вечно юной -
Не предавай своей любви,
Болезненной и павшей в дюны,
Проверив боль в своей крови.


Рецензии
Очень хорошо! Браво! Целую!

Тинатин Менабде   09.11.2015 13:05     Заявить о нарушении