Мысли от А до Я

Афоризм
есть абстракция
мысли,
выраженная через её
обструкцию словами.

Бессмысленно
вкладывать душу
в тех,
в кого ты
уже вбухал
огромные деньги.

В любимо
женщине
мужчина с таким же
удовольствием
видит девочку,
с  каким
отвращением
в нелюбимой
ищет старуху…

Графомания –
это уже
нечто большее,
чем просто
монография…

Держаться рядом
со Львом
выгодно не только
стервятникам.

Единственное Чудо,
на которое
не способен
Бог, -
это отмена
законов Природы.

Женщина может
уважать себя
уже за то,
что способна
вдохновлять мужчин
хотя бы
на мордобой…

Зверя
в своей
душе
труднее всего
удержать
с помощью
клетки Закона.

Из двух
зол
легче всего
выбирать
наименьшее Добро.

Красивые иллюзии
мужчина получает
от жизни
вместе с натуральными
с красавицами.

Лучший
искусственный отбор –
это естественный
перебор.

                Бонус

Мужчина,
которого Природа
не вырубила
из гранита,
женщина лепит
в пластилин.




Рецензии