Влюбляйся в это
22.30ч.
Подчеркни рассветы,
Распиши закаты
И влюбляйся в это,
Молодость, пока ты…
Яркость впечатлений,
Звездных путешествий,
Радостных мгновений
И больших нашествий.
И любовь пусть станет
Счастьем и надеждой,
Луч с небес протянет
Белые одежды.
Как ни повернется,
Наши души в свете,
Солнцу улыбнешься,
Подчеркнув рассветы.
Подпиши сонеты,
Напиши закаты,
И, влюбляясь в это,
Молодость, пока ты…
Свидетельство о публикации №115110901255
Тинатин Менабде 09.11.2015 13:04 Заявить о нарушении
Александра Арсентьева 10.11.2015 03:00 Заявить о нарушении