Поздравление Полине на 10 летие

Сегодня Поле десять лет!
И это первый юбилей!
Меня сегодня рядом нет,
Спешу послать привет скорей!
Здоровья,счастья пожелать
Всегда учится чтоб- на пять!
И человеком знаменитым  стать!
Друзей ,людей, хороших
Каждый день встречать!
Расти красивой  ,доброй,
Умной .В общем -
Удачи и везенья !
Здоровья и веселья!
Желаю в этот день варенья!


Рецензии