Скучай по мне

Скучай по мне, хоть чуточку, скучай...
Когда с тобою снова мы в разлуке.
И думы обо мне при каждом стуке,
Что раздаются где-то невзначай.

И я скучаю тоже в тишине,
Когда летит на землю снег устало.
Поверь, что не одна ты тосковала.
И также одиноко было мне.

А время… оно быстро пролетит.
И я вернуться скоро обещаю
В то место, что с любовью вспоминаю.
Где кто-то обо мне ещё грустит.


Рецензии