Эфемерное
Прозрачное, эфемерное.
Крылья нежные, ломкие,
От мотылька, наверное.
Ветром оно сдувается,
Трескается под ногою,
Осенним дождём смывается.
И многое что другое
Влияет на ощущение
Счастья и наполнения...
Заслуживает прощения
Глупое стихотворение,
Поскольку по строкам этим,
Записанным бестолково,
Как по входным билетикам
Счастье приходит снова.
И разливается масляно
По ранам души елеем...
Возможно, что и напрасно, но...
Мы точно не сожалеем!
Свидетельство о публикации №115110901236