400

400 часов отсчёт минутой,
Секундных стрелок - проклял циферблат.
Иду я в темноте с включённым светом,
Закрыв глаза ползу я наугад.

Всё в памяти моей перемешалось,
Разбитые колени - как в кино.
И Карлсон забродившее варенье,
Вновь продаёт, 2 банки, - у метро.

400 секунд - совсем не вечность,
400, ведь честно, - не 500?
Он продал у метро, но не варенье,
Он продал, чуть повысив, - за 600.
 


Рецензии