Люблю тебя...

люблю тебя…
мне кажется, люблю еще сильней,
ноябрь за окном прогретый и довольный.
обнять тебя хочу…
нежней… еще нежней,
коснуться сухих губ… твой привкус сладость с солью.

люблю тебя…
пульсирующую жилку целовать…
тонуть в твоих руках … в объятиях согреваясь
за этот миг с тобой …
хочу себя отдать.
и никогда чтоб больше не прощались.

люблю тебя…
осенний странник мой
там у тебя опять в прописке одиночество
я жду, когда ты скажешь —
ты навсегда со мной.
мечта моя… мой грех. любви моей высочество


Рецензии