Поздравление с днем рождения!

Счастья, удачи, радости и света,
Добрых улыбок, поддержки, привета!
Чтобы любили все, уважали,
Чтобы тебя всегда обожали,
Ценили и очень тебя берегли,
Чтоб все проблемы стороною прошли,
А так же желаю тебе от души
(Здоровья, неба, радуги, цветы(оригинал))
Чтоб исполнялись всегда все мечты!


Рецензии