Ты не бойся
Гладить сердцу милое лицо.
«Пусть к нему печали не пристанут,
Беды не возьмут в свое кольцо.
Пусть не давит на виски усталость
И сияют радостью глаза»,-
Ведь прошу у неба только малость,
Перед сном молясь на образа.
Я шепчу, а руки гладят кожу,
Закрепляя лаской заговор.
Может быть когда-то, много позже,
Он несчастьям сможет дать отпор.
09.03.14г
Свидетельство о публикации №115110911874