Депутаты от партии пьяных

Трезвый пьяному - не брат по духу.
И по запаху - ему не брат!
Удивляюсь в пол литре я смыслу -
Расшифруй, что опять не так?

Догонялки по жизни - пивом.
Пятый гвоздь - стаканом забит.
Непонятны фантазии спирта -
Снова жидкостью кто-то убит.

Белки ходят к нему регулярно,
А орехи ему - ни к чему.
Депутаты от партии пьяных,
Голосуют, что всё - по уму!

Проблесковый маяк - вечно синий!!!
Дайте слово! Нам нужно принять!
Принимают по списку - уныние...
Ну а нам, как всегда, - исполнять.


*(Любое сходство персонажей из жизни - совпадение))))


Рецензии