Глупые заблуждения...

Ты думал,о природе мироздания?
А как,зачем и отчего?
Способно ли твоё сознание,
Всю глубину постичь его?

Законы общества,системы,
Сложны,просты или абсурдны...
И вызывают лишь дилеммы,
В упадок,приводя,культуру...

Казалось бы,наука торжествует,
Но тормозит религия её...
И "поп" образование диктует,
Уничтожает знание он всё...

Ты думал,что Фемида побеждает,
Но потеряла зрение она давно...
Виновного она освобождает,
Невинный же,виновен для неё...

Твой разум постоянно атакуют,
Спокойствием его ты укрепи...
Как жить и думать что,диктуют,
Но ты,как хочешь сам - живи...


Рецензии
Наука вот религиею стала,
А поп порою скажет нам мудрей...
И вот: когда летит где птица в стае, —
Как ей лететь дорогою своей???
А думать,.. — думать, правда, можно;
Но выйти из фермы едва ли возможно...

Владлен Лагун   15.02.2016 14:43     Заявить о нарушении