Нежность.. - на виражах

                Посвящение - милой женщине,
                Т.П.




Я благодарна вам за откровенность...
За ласку сердца, за полёт души...
За то, что до сих пор осталась
нежность.
Что Душу  возродили и спасли...
Короткие мгновенья...- но велики...
И молодость живёт в ваших глазах...
Вот так рождаются святые лики,..
познав Любовь и Жизнь...-
на виражах.

9.11.2015 Анна Ртищева


Рецензии