если бы...

ненависть, ненависть, ненависть
седативных двадцать капель
пой песни, пиши песни
и наступай на грабли.

агрессия честная-честная
за экраном на диванах и в креслах
ах, если бы умерли все
если бы...

Метро, 9.11.2015


Рецензии