константы

он постоянно угрюм,
8 лет всем твердит: "я скоро умру. я скоро умру..."
и не умирает.

у неё дешёвый парфюм
удивительно стойкий. и разит по ветру за версту.
она его не меняет.

/метрошное, 23.10.2015


Рецензии