***

                Тележурналисту А. Мамонтову   


                Демократия  -  власть народа


    Затмили взор война и алчность,
    -Подонки правят бал.
    Как я устал.
    В глаза и уши лезет гадость.

    ИГИЛов чёрных - злые тучи
    Грозят нам издали.
    А что внутри?
    -Нас жулик нравственности учит.

    Так по России тут ли, где-то:
    Градоначальник  -  вор!
    А где закон?
    Состава преступленья нету?

    Такого спрута в снах (на радость)
    Не видел я и вы...
    Но demos мы
    И далеко ещё не kratos.

    И славный город наш унижен.
    Кто спруту руки жал,
    Откатом ублажал?
    Тебя, приспособленец, вижу!

    Отчизна!  - Враг внутри подлее...
    Но есть твои сыны.
    Они полны
    Тревог, решимости...
    Болеют
    Тобой в груди!



    8.10.2015г. Нижний Новгород
   


Рецензии