Траверзом

Чёрные стихи, белые стихи:
вздорные стихи - скучные!
Вороны легки или мне близки,
как и я они - непослушные.

Я расклад презираю - схем,
нередко капризна за трапезой.
Бонзы любят меня уж затем,
что ебут иногда: чаще траверзом.


Рецензии