Спать
И не гореть, не жить, не греть,
И наслаждаться тишиною,
И лишь во мраке тлеть и тлеть.
Могла любовь стать равнодушной,
Без слёз, без муки, без души,
Купаясь счастливо во лжи,
Быть никому совсем не нужной.
И день без солнца мог бы стать,
Ведь в равнодушности убогой,
Любовь убила в себе бога,
...а впрочем, хочется так спать...
Свидетельство о публикации №115110911712