Людей Хороших больше, чем Плохих! 2016

Людей Хороших больше,чем Плохих!
Я это знаю абсолютно точно!!!
Мы просто не всегда заметим их.
Они не звёзды,не сияют ночью.
И днём не излучают яркий свет.
Они в толпе порой неразличимы.
Нам кажется,что их,как будто,-нет,
Когда спешим и пролетаем мимо. 
Но, лишь споткнёмся-пара добрых рук
Поддержит неожиданно и прочно.. .
Людей Хороших множество вокруг.
Я это знаю абсолютно точно!!!


Рецензии